***

Ни один из нас не знает,
Что принес нам этот год,
Сколько радости, печали,
Что еще произойдет.

Что же будет дальше с нами
Нам никто сейчас не скажет,
Мы потом узнаем сами,
Только время лишь покажет.

Сколько ждать еще осталось
Нам с тобою нашей встречи,
Может быть совсем и малость,
Может малость – это вечность.

Надеюсь этот Новый Год
Лишь только радость принесет,
Затмит все прошлые печали,
И в наших душах лед растает.

Ты не грусти, взгляни с улыбкой
На то, что будет впереди,
И прошлые свои ошибки
Оставь навеки позади.

И чтобы в жизни не случилось
Ты никогда не забывай -
На все дана лишь божья милость,
И головы не опускай


Рецензии