***

Сказать тебе хочу я много,
Да только столько не смогу.
Чем будет больше в этом слога,
Тем меньше я себя пойму.

Чем больше слов, - тем больше лжи,
Чем меньше слов, - тем больше правды.
Так что же выбрать – подскажи.
Но думаю, сама я справлюсь.

Хочу сказать я лишь одно –
Наступят скоро перемены,
И что судьбою суждено
Ничто на свете не изменит.

Все, что сказала я – слова,
А суть совсем не в этом.
Я лишь надеюсь, что судьба
Поможет стать нам – человеком.


Рецензии