Просто слово

Люблю. Слово.
Просто.
Парю. Небо.
Звёзды.

Глаза. Твои.
Близко.
Сказать…Степень
Риска.

Шепчу. Робко.
Нежно.
Мороз. Колко.
Снежно.

Слова. Просто
Буквы.
Молва. Грозди
Клюквы.

Теплей. Руки.
Крепче.
Смелей. Будет
Легче.
2005 год


Рецензии