Быть может

В твоей душе быть может холод,
В моей душе быть может тоже,
А вместе нам, быть может, не судьба.

Но верю я в любовь с тобою,
Но знаю я, для нас с тобою,
Дорога вечности в сердцах всегда жива.


Рецензии