Игрушка

Я больше себя не помню.
Я больше себя не знаю.
Я маленькой льдинкой таю
На тёплой твоей ладони.

И как бы я не стремилась,
И как бы я не рвалась –
Мгновенье!… - и я сдалась
Тебе на вечную милость.

Теперь я игрушка в руках
У маленького мальчишки.
И жизнь моя быстро слишком
Повисла на двух волосках.
2005 год


Рецензии