***

О чем молчат твои печальные глаза,
О чем сказать хотят – никто не знает.
И только ты одна, нам можешь рассказать,
Что глубоко в душе так угнетает.

Но ты молчишь, нет слова от тебя,
Скажи хоть что-нибудь, ведь станет легче.
В ответ из глаз скатилась лишь слеза,
Как будто знак утраченной надежды.

В душе твоей нет места для других,
Вот только горечь, грусть и сожаленье.
И отражается в глазах твоих
Одно из тысячи, застывшее мгновенье


Рецензии