Может быть я была не права...

Может быть я была не права.
Я готова признаться в ошибке.
Дрожь в ногах, кругом вновь голова.
Подари мне всего лишь попытку.

Ты хотя бы послушай меня.
Я скажу всё, что нужно, послушай.
Эти строки потом посвятят
Всем заблудшим в отчаянье душам.

Отвернёшься – и мир пополам,
На осколки, на брызги, на ветер.
Только знай – я тебя не отдам,
Хоть ты самый упрямый на свете.
2005 год


Рецензии