И так бывает

 
Бывает так, что иногда
В душе поселится тоска.
Нахлынет словно ураган,
В глазах появится туман.

Да, трудно что-то изменить,
Но это сделать нужно.
В туманном мире скучно жить –
В нем слишком то безлюдно.

Закрыв глаза, должна понять,
Что это на мгновенье,
И завтра будет новый день,
В нем места нет сомненьям.

Забыть ты сможешь обо всем,
Что в жизни угнетает.
Да, пусть сегодня, это он –
Твой мир, ты это знаешь.

Но завтра будет мир иной,
В нем будут краски ярки,
Для всех он будет лишь с тобой,
Таким прекрасно сладким.


Рецензии