Я тебя исчерпала
Я себя исчерпала, тебе больше нечего дать.
Наших встреч сумасшедших с меня довольно,
И свиданий с тобой не хочу, как прежде, искать.
Порвалась между нами та тонкая нить надежды,
Что вязала все чувства, мечты и желания наши.
И в пучину забвения разума голос повержен.
По своим разойдёмся дорогам. И будем жить дальше.
2005 год
Свидетельство о публикации №107111001404
Ярослав Зайцев 13.11.2007 23:54 Заявить о нарушении
Алина Иванова Уразова 18.11.2007 19:49 Заявить о нарушении