Отрицание. Секрет. Расставание
Нет ни тебя, ни меня, ни нас.
И не вдруг разошлись мосты
И не все растерялись враз.
И не я в эту дверь войду,
И не ты в наш бежишь класс.
И не твой, и не мой друг
Там стоит, но не ждет нас.
Нет, не я в школьный двор вошла.
Нет, не ты опоздал на урок.
Но и там и не ты, и не я
Слишком громко включили рок.
Нет, не ты в коридор ушёл
Не меня снова встретил там.
И не дождь за окном пошёл,
И не он прикоснулся к губам.
Нет, не я за партой сейчас.
И не ты рядом пишешь стих.
Не пустой, не наш класс.
Нет его, нет и нас самих.
Нет, не мы разошлись потом.
Не улыбка не мне твоя.
Но не ты мне сказал о том,
Что так сильно любил меня.
Свидетельство о публикации №107111001397
Кирилл Архипов 10.11.2007 21:55 Заявить о нарушении
Мариночка Михайлова 11.11.2007 11:54 Заявить о нарушении