***

Как лед твои глаза и сердце тоже,
Пытаюсь растопить, но не могу.
Наверно ничего мне не поможет,
Любовь сквозь жизнь одна я пронесу.

Ты говорил, что хочешь быть со мной,
Ты говорил, что все лишь для меня.
Я верила, а ты теперь с другой,
Не любишь, и не любил меня.

Как мог со мной так поступить,
Ведь всю себя тебе я отдавала,
А ты смог наше счастье загубить,
И ничего теперь мне не осталось.


Рецензии