***

Твоя судьба с моей судьбою
Навеки связана цепями.
Живу я лишь одним тобою,
И что мне делать я не знаю

Я так хочу, чтоб было, как и прежде,
Но не вернуть былую мне надежу.
Я знаю, надо это пережить,
Но что же делать – разлюбить.

Нет – не смогу, и я об этом знаю,
Как жить мне дальше я не понимаю.
Я помню наше каждое мгновенье,
И не в одном не вижу сожаленья…


Рецензии