Королева

Не узнаю твоих слов,
Снов неземных Королева,
В сердце пылает любовь,
Истомой окутав тело,

Бросив корону и трон,
Позабыв все свои обеты,
По траве бежишь босиком,
Разбросав по росе секреты.

Ты подошла так близко,
Волос растрепанных ветер
Манил без страха и риска,
Я забыл обо всем на свете,

Из мраморной красоты
Воскресла живой и смелой,
И здесь, в мерцании росы,
Ты стала моей Королевой.


Рецензии