Опять

Сердце печалится, сердится, рвется.
Я без тебя, и жизнь тяжела.
Что-то опять из глаз моих льется
Наверное, просто вода.
Небо опять надо мною смеется,
Мне посылая немые слова.
Может умру? Наконец разорвется
Эта любовь, как большая звезда.


Рецензии