Твои глаза

Твои глаза как бриз в тумане утром,
Глядят сквозь дымку утренней зари.
Я чувствую их взгляд порою лютой –
Становиться теплее, что ни говори.

Тебя давно уж нет со мною рядом,
Но все равно навеки навсегда
Глаза твои согреют меня взглядом,
И не забуду их я никогда.


Рецензии
Память... это наверное единственное, которое не смогут у нас отобрать.

Женечка Жуйкова   19.01.2008 17:45     Заявить о нарушении