На грани сумасшествия
Как на игле порока,-
Всё ждём, и ждём пришествия
Судьи или Пророка…
И вечен этот древний спор
О пользе вероятий.-
Так продолжай игру, Актёр,
В чаду мероприятий!
Мы каждым днём помечены,
Клеймо – смешная малость!
И, вроде - все развенчаны,
Но пустота – осталась…
И, вроде - подведён итог
Молчанию и спорам.
Но жизнь отсчитывает срок
Бесстрастным прокурором.
Не рождены подвижники,
Верхи диктуют смелость,
Но наши души – книжные
И многое приелось,
И вновь кидаешься в мирок
Нетрезвых шатий-братий…
Но рано подводить итог
Закону вероятий.
1988 г.
Свидетельство о публикации №107111001382
Ольга Ио 26.12.2007 19:29 Заявить о нарушении