Жажда войны

Не прикасайся к ее губам,
Она продала их за полцены,
Ты станешь первым, если ты хам,
Она жаждет агрессии и войны.

Не выходи на ее дорогу,
Та колея глубока,
Тот перекресток зачеркнут богом,
Где ступала ее нога.

Ждет от тебя осознанья беды,
Продавая твой хлеб подлецу,
Она жаждет крови твоей, как воды,
Чтоб румянец придать лицу.

Ты поймешь по ее глазам,
Если выбор пал на тебя
И сумеешь отведать сам
Ее алчущие уста.


Рецензии