Говорят, скоро будет весна

Говорят, скоро будет весна,
Да и мы с тобой скоро встретимся,
Встряхнет, закружит, завертится
Развеселая кутерьма,

Обещали весною грозу,
Как твой взгляд, ее жду с нетерпением,
Чтоб набраться у града терпения,
А у молний взять красоту.

Пусть года летят, как хотят,
Ведь не в праздность поэт рожден,
Наши дети, поверь, простят,
Что от разных мужей и жен.


Рецензии