Любим кататься
Как будто гладкая
Любовь коварная
На ласки падкая.
Беда неслышная,
Тоска приятная,
Перина пышная,
А воля ватная.
А после жесткая
Трава помятая.
Земля не плоская,
Она покатая.
Забъёмся в норы,
Залижем ранки
И снова в гору
Потащим санки.
Свидетельство о публикации №107111001339