Обет

Когда мысли, как покаянье,
К высокому небу мчатся,
Изливаю свое раскаянье
И иду с тобою венчаться,

Пусть не в церкви и без обряда,
Пусть росой и ладаном ветра,
А природа вздохнет с отрадой,
Начертав на судьбе обеты.


Рецензии