Терпкий сок

Глоток свободы пьянящего утра,
Прозрачного, терпкого сока,
Ошеломляюще и уютно
Смотреть на тебя издалека,

Ловить лепестки дыханья,
Шиповник прозрачно-белый
Вонзает мои желанья
В твой взгляд потайной, несмелый.

Я выбираю свободу
От глаз прямых и конкретных,
Смотрю на тебя сквозь воду,
Туманы и шелест ветра.


Рецензии