Разбудить Вас осенним утром?

Разбудить Вас осенним утром?
Когда дождь шелестит, как будто,
Ему впредь среди нас уютно,
Ну а мы с этих пор втроем.

Тогда черную влажность клена
Я рукою усталой трону,
А оранжевую корону
Я оставлю гнить в чернозем.

А к утру обрушится градом
Все, что год собирала к ряду,
Да она и сама не рада,
Незатейливая гроза.

Вы же мне обещали проснуться,
Моих губ невзначай коснуться,
Даже, может быть, обернуться,
Может быть посмотреть в глаза.

Здесь теперь туман
Словно Ваш обман...
Словно Ваш роман...
Здесь пора, увы,
Перейти на Вы ...



Рецензии