Сандаловые свечи

Нет, нет. Давай не будем торопить сегодня вечер…
Ведь ты же знаешь как ждала я нашей встречи!
Давай с тобой зажжем сандаловые свечи,
Я руки положу тебе на плечи….
Да, да, мой милый, так хочу….

Ты обними меня покрепче…
И не нужны нам никакие речи.,
Пусть этот миг для нас с тобою станет вечным…
И вспоминается при каждой новой встрече,
«Наш вечер»...
 и...
 сандаловые свечи!!!!!


Рецензии