Крах

Откровенья крах на твоих устах,
Ты в своем королевстве
Ни жена, ни невеста,
Беспощаден слог потускневших слов.

Откровения боль, что мне делать с тобой,
Ты касаешься взглядом
Моих глаз без отрады,
От чего стихи, лишь ему верны?

Откровения обряд в твоих жилах, как яд,
И к истоку печали,
Ты пришла, как в начале,
Жертва этого дня, ты или я?
 


Рецензии