Никого лучше нет
И на свете его никого лучше нет.
Золотые кусты дали лужам обет.
И на свете её никого лучше нет.
Убегает весна от печали своей,
И мечтает река о просторе морей.
Тихий сумрака вздох и осенний закат,
Он её полюбил за её аромат.
Им морская волна пела песни свои
О прекрасной, чудесной, волшебной любви.
Будто сердце кольнула Амура стрела,
И его за любовь полюбила она.
И союз в небесах сотворил свой обряд,
И надела она белый свадьбы наряд.
Между ними свята была клятва дана.
В небе им подмигнула ночная звезда.
Окунулась луна в солнца яркого свет,
И на свете его никого лучше нет.
Золотые кусты дали лужам обет.
И на свете её никого лучше нет.
Свидетельство о публикации №107111001264