Не быть вдвоем

Я оттаю в твоих ладонях,
Они так безмерно нежны,
В их объятьях душа утонет,
Доверяя им свои сны.

На пороге морозного утра
Мы с тобою, как дети уснем,
Словно в первый раз, или будто
Никогда нам не быть вдвоем.


Рецензии