Ее руки не касались воды

Ее руки не касались воды,
Замутненной твоей тоской,
Ее руки оставляли следы
На камнях в глубине морской.

Она глаз не сомкнет в ночи,
Если будут сомненья красть
Ее жизнь ручейком свечи,
Предлагая ей свою власть.

Оставляя бою часов,
Зов ночей и томленье дней,
Не устанет стяжать любовь
Из улыбок, стихов, ночей…


Рецензии