Плинэр

Ветерок бежит по коже,
Травка пяточки щекочет,
Кисть несётся по хосту,
Появляется этюд.

Вдохновение проходит,
Нужно выпить рюмку водки!
Вдохновение вернулось,
Продолжаю свой рисунок!

Вот этюд уже закончен.
Переходим к литру водки,
Пред глазами всё плывёт.
Пишем, чёртов натюрморт.
Получается фигня,
Нечего сойдёт и так!

Переходим мы к пейзажу,
На пейзаж здоровья хватит.
Литр пива выпиваем,
И пейзаж нас вдохновляет!
Пишем быстренько его,
Пока вдохновенье не ушло.


Рецензии
фигасе 0_о слава богу, мои студенты сначала рисуют...

Лад Пересмешник   11.02.2008 11:11     Заявить о нарушении
Мы с педагогов пример берём =)

Наёми   14.02.2008 17:22   Заявить о нарушении