За каждый взгляд

За каждый взгляд тебе скажу:
«Спасибо», - не страшась осады.
«Прощай», - сегодня прошепчу,
Я, закусив губу с досадой.

Я лишь могу сказать: «Привет!», -
Тебе с утра и улыбнуться,
Прости, далекий мой поэт,
Не распрощавшись не вернуться.

И зачеркни мой давний бред,
Своей души не дав коснуться...

 


Рецензии