Черный кофе

Горький кофе с привкусом лжи,
Ты принес мне сегодня в бокале.
Что молчишь ты, хоть что-то скажи?
Или будем сидеть как в тумане?
Ну расставь же все точки над "i",
Ожидание – худшая жажда
Нас не слушают, мы здесь одни
Не солги, я прошу тебя, дважды.
Горький кофе стоит на столе,
Это признак немого прощанья.
Затянулась петля в вираже
Отношений и нежности взглядов.
Я тебя не за что не виню,
Не сошлись у нас мысли и взгляды,
На счету теперь по нулю –
Не устроим друг-другу засады.
Ты молчишь – но время идет,
Черный кофе давно уж холодный,
Не пойму только, что же ты ждешь
Точку нужно поставить сегодня.
Ты уйдешь – заварю себе чай,
И горячим запью свои слезы,
Мы расстанемся - станет жаль
Что не сбылись детские грезы….
9.11.07


Рецензии
Просто жизнь, Анечка...
Просто жизнь...

С наступающим тебя Новым годом!
Любви огромной!

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   29.12.2007 10:53     Заявить о нарушении
Угу... к сожалению в жизни бываю такие вот грустные моменты...

Спасибо огромное! И тебя с уже наступившим!

Анна Шакун   03.01.2008 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.