Тянет к к. раю

Сонный день и бессонная ночь,
Я тебе не сын, а ты мне не дочь.
Может, повод, а, может, судьба,
Но не закрыть нам наши глаза.
Не закрыть, не скрыть, не убежать,
Вдвоем под одним одеялом лежать.
Еще чуть-чуть, совсем немного...
А какова была к тебе дорога?
Черная-черная стена и белое окно,
Но так ли это важно, ведь все равно!

Еще чуть-чуть, еще совсем немного,
С сердца пять капель красного пота.
С глаз безумие и дикий восторг,
Нам жизнь, а остальному морг.
Вернемся, проснемся... утром добрым,
Мир не был плохим, мир не был хорошим.
Под черной стеною тернистый сад,
Дорога назад, лишь дорога в Ад.
Но я странная птица - опять на к.раю,
В горячих руках осколок света держу.


Рецензии