Праздник народного единства. яс

С благодарностью как рецензия на "Летящие вороны"Олегу Есину


смирны кто пали
невозмутимо лежат
сабли и шлемы

кто-то щитами
поднят во славу людьми
но не богами

и победителям честь
вряд ли воздастся
кровь между всеми легла
пропастью красной


Рецензии