Любовное письмо

Всем джентльменам пример.

Я Вам пишу горя от страсти,
И сердце бъётся всё сильней.
Теперь навек я в Вашей власти,
Пленён красой Ваших очей.

Я словно робот, нет мне жизни,
И смысл теряет суета.
И лишь разок я Вас увижу -
Как снова оживаю я.

Я словно путник одинокий,
Искавший Вас среди толпы,
Мне нет покоя, нет спасенья,
Моя надежда - только Вы.

Я не прошу Вас об ответе
И не подписывал письма,
Я лишь Вам душу посылаю
И сердце полное огня.


Рецензии