Я помню блеск в твоих глазах

Я помню блеск в твоих глазах,
Я помню шрамы на руках.
Но я не ты, а ты не я.
Забудь себя, прости меня.

Твоей я смерти не хочу,
Я стиснув зубы, промолчу.
Ты проживешь другую жизнь,
А за меня ты не держись.

Я виновата, что ж теперь?
В моей душе тоскует зверь,
Но я не выпущу его,
Он станет умирать легко...

А ты о смерти позабудь,
Не пройден наш далекий путь.


Рецензии