Конец света

Земля перевернулась,
Все куда-то ушло.
Что я сейчас жива,
Это мне повезло.

Растения погибли,
Горяча была земля,
А наблюдать все это
Должна была я.

Зачем же эта доля
Нелегкая дана,
Когда на небе люди,
А я вот тут одна?

Лишь только пустота
Меня сопровождает.
И эта темнота
Всегда меня пугает.

Не выживу ведь я.
Но что же тогда будет?
Хотя, мне все равно.
Меня уже не будет.


Рецензии