Шел петляя, наискосок...
Не в ногу и не в такт со всеми
Но оно все равно догнало и уперлось в висок –
Время.
В этом поверьте мало хорошего –
Жить со временем у виска.
Чуть зазеваешься, и ты уже в прошлом…
Пока!...
Никто не выдержал этого бремени
Настанет и мой день и час
Я куда-нибудь опоздаю… и безнадежно отстану от времени
Но не сейчас.
Свидетельство о публикации №107111001145