Мое сердце устало
И не бьется уже.
Мое тело осталось
На втором этаже.
А душа высоко,
Где плывут облака.
Я уже далеко.
Не вернусь я назад.
Вы простите меня.
Моя ложь, ваша правда.
Я была неправа,
Не вернусь я обратно.
Я ушла, меня нет.
Но не вечны все люди.
Была жизнь, будет смерть.
А меня уж не будет.
Свидетельство о публикации №107111001140