Когда мечты сбываются твои...

***
Когда мечты сбываются твои,
К желанью сердце остывает,
И счастье нежности свои
Перед тобой не рассыпает.

Оно уснуло.. ты живой,
Но миновало озаренье,
В тебе таится дух пустой,
И прежней страсти сожаленье.

Ты снова ждёшь священный час,
Когда пробудятся желанья,
И счастье жизнь тебе отдаст,
В замену прежнего страданья.


Рецензии