Напасть...

Меня постигла страшная печаль,
И в ней виновен ты, и только ты.
Ты хладнокровен ко мне, словно сталь,
А сердце всё болит, кричу до хрипаты.

Это похоже на порочный круг
Я так тебя люблю, но мочи нет признаться
И невдомёк ему и всем вокруг
Как страшно мне внутри терзаться.

Ты смысл мой, моя тоска
И так боюсь я потерять тебя,
Ведь без тебя вся жизнь становится совсем пуста.
О Боже, я уж не своя.

Прошу тебя, молю тебя,
Будь вечно рядом.
Не покидай меня, ты просто будь.
Я и готова умиляться нежным ядом, когда
Я взор твой вижу… мне уж не уснуть
 


Рецензии