Нет, жизнь бессмертна, господа...

Как не крути, мы все еда –
Богач, больной, здоровый, бедный,
Когда уйдем мы все «туда»,
Оставив след, в кто бесследно.

Как не крути, нас съест червяк:
Тебя, меня, мужчин и женщин,
Так было, есть и будет так
На всей земле, как прежде.

А червяка съест певчий дрозд,
Скворец, ворона иль синица,
А дальше путь обычен, прост –
Вы в небе словно птица.

Все будут там в определенный срок,
И праведник, и грешник,
Так захотел, задумал Бог …
Круговорот кромешный!

Но птица вечно не живет
И камнем вниз, на землю
А там ее другой червяк найдет
Чтоб съесть…они не дремлют.

Таков удел всего живого:
Материей туда - сюда,
Ты воскресаешь вновь и снова,
Нет, жизнь бессмертна, господа!!!


 10 ноя 2007


Рецензии
Бессмертна в таком виде? По-моему, лучше бы она была "смертной", чем бесконечно крутиться в описанном Вами круговороте...))

С глубоким уважением,

Катарина Кельтская   10.11.2007 12:27     Заявить о нарушении