Я хотела

Я хотела сделать тебя счастливым,
Но в итоге несчастна сама.
Видно много всего натворила,
То, чего не простить никогда.

Я хотела с тобою быть честной,
Но от лжи не ушла никуда
И от всех слов твоих лестных
Не осталось, увы, ни следа.

Я хотела... а вышло иначе.
Не вернуть, то, что было давно
И теперь ты не мой уже мальчик,
Но люблю я тебя все равно…


Рецензии