Ваша служба и опасна, и трудна
Только, что-то нынче, вовсе, не видна.
Может вы сейчас уже в подполе -
Потому, что бандюки и воры все на воле?
За решеткой, дома, граждане сидят -
Те, что жить, без грабежа квартир, хотят.
Да, в стране наметился прогресс -
Криминал весь пересел на мерседес.
И малина буйным цветом расцвела
- Хорошо идут у всех воров дела -
Офисы растут и там, и тут -
В них общак, награбленный, несут.
Где же дядя Степа-постовой?
Тот, что охранял в стране покой.
Видно он сейчас не ко двору -
Не дает спокойно жить вору.
Вот его-то я и - Поздравляю!
Жить для Родины своей желаю!
Счастья и здоровья для семьи!
Будьте живы, милые мои!
Свидетельство о публикации №107111001040
Где же потерялся?
После праздника домой
Он дойти старался!
Константин Каменецкий 28.11.2007 23:51 Заявить о нарушении