Маленький мальчик

Маленький мальчик смотрел на небо
 Пытаясь папу там отыскать.
По-детски он не мог ничего понять…

И часами сидел в одной позе
 и разговаривал с ним по утрам,
видя в своих фантазиях
 как лыжник катается по облакам.
И однажды внезапно сестру попросил:
 - Катька ну, подари же мне Барби
 я сам хочу папой стать.

Ну, что тут можно сказать!?
Так рано пришлось повзрослеть малышу
и захотелось ему защитить
 от этого куклу свою.

 (посв. Женечке)


Рецензии