Бред боли

Ангел и чёрт по двум сторонам.
Жизнь так груба. Она бьёт по нам.
И болью отдаётся каждый удар.
В мозгу полыхает адский пожар.
Поникло сознанье, все действия скрыты,
Все хОды отпали, карты раскрыты.
Давай, добивай же, мой друг!....Тишина.
И в этот момент она со мною одна....


Рецензии
Знаете, в конце концов, с тишиной и с болью мы всегда одни, всегда один на один.
Мне понравилось, спасибо.

Константин Лесько   19.02.2008 22:36     Заявить о нарушении