Ego
Хлебный язык, где-то птиц щебетанье
Рвётся сердечный ритм, внатяг своей жизни
Дурные проблемы в существованьи
Блики, блеск на витринах улиц
Машины и люди, в них-то вся сила
По лужам бежит человек
Не боясь не успеть увидеть "красиво"
А я плыл на свет на бессмысленной лодке
Без воды, не успеть посмотреть на закат
И так солнце садится убийственно скоро
Все понятно, но нет здесь пути назад
В темноте облаков зима торжествует
Сыплет резвые хлопья
Не давая покой никому
Я лежал и смотрел в потолок
И я видел мой мир
Там безоблачно, ясно и сухо
Мне хотелось лететь
Но и в этом скорей невезуха
И играл тогда в жизнь, не в свою
Чтобы видеть свою в отражении
И остался доволен собой
И не стал принимать пораженье.
5 ноября 2007
Свидетельство о публикации №107111001027