В зеркале озера

Полная туманная луна
Смотрит светом в озеро до дна,
Томная лесная тишина
Смутного дыхания полна.

В зеркале озера заря
Отразилась,
спектрами искря.
Пробудясь,
воспряла ото сна
Томная лесная тишина.


Рецензии