Близнецы

Ты – это просто бред,
Я не люблю, и любви не жду.
Без криков, без ревности, без обид,
Скажешь уйди – я спокойно уйду.
Ты ничем не привязан ко мне,
Я – независима от тебя,
Ни за какое счастье
Не отдам я тебе себя.
Даже если и захотим,
Мы ничем не удержим друг друга,
И, наверное, навсегда
Свобода – твоя подруга.
Просто мы с тобой – Близнецы,
И ничьей нам не нужно ласки,
Никогда не открываем души,
Никогда не снимаем маски.

Февраль 1999


Рецензии