Не покидай меня!

Твой взгляд ищет темноту,
Прозрачный жемчуг течёт по щекам,
Ты разбиваешь святую мечту,
Моё сердце рвётся по швам.
Но скажу я тебе вновь и вновь:
„Не разрушай нашу любовь!
Не покидай меня!“

На лице глубокая печаль,
Ты не знаешь, куда тебе идти.
Беззащитного человечка тебе совсем не жаль,
Разрешаешь ему крест свой унести.
Но скажу я тебе вновь и вновь:
„Не разрушай нашу любовь!
Не покидай меня!“

В небе звёзды печально звенят,
Млечный путь обозначил судьбу…
Две звезды друг для друга горят
И сливаются в искру одну.
Две звезды друг для друга горят
И сливаются в искру одну!


Рецензии
Хорошие стихи.
Тепло от них на душе.
Светлана.

Счастье Жить   09.11.2007 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Это даже песенка.
Встретимся - спою.

Виталик Писарик   09.11.2007 12:12   Заявить о нарушении