Ревность?

Что такое случилось со мной?
Рядом с ней постоянно другой,
А я на них не могу и взглянуть,
Какая-то сила теснит мою грудь!
Неужели ревность охватила меня?
Но какое на это право имею я?
Как я могу ей запретить,
С кем-то рядом всё время ходить?
Разве могу я ей помешать,
Кому-то на ушко что-то шептать?…
„Так! Спокойно!“ – скажу я себе. –
„Утопи свои чувства в холодном огне!
Можешь на них спокойно взирать,
Тебе на это просто плевать!
Ты разберись с душою своей,
А девчонка поступит, как нужно ей!
„Всё нормально!“ – ты ей скажи,
А слёзы украдкой платочком смахни.“


Рецензии
А я не считаю, что ревность - это плохое чувство. Это чувство хорошее (конечно, когда дело не доходит до насилия), оно помогает продолжению рода.
С уважением, Алёна

Елена Греева   09.11.2007 15:48     Заявить о нарушении