Что-то не в порядке

Если я хочу к тебе домой,
Если ты хочешь меня послать,
Значит у нас что-то не так,
Значит у нас что-то не в порядке-е!
Если я быть хочу с тобой,
Если ты не можешь на меня смотреть,
Значит я конченный дурак,
Значит мы не можем быть вдвоё-ом!
Для меня страшен мир земной
Без тебя, без твоей любви!
Я один жить больше не могу,
Ты пойми, что я тебя люблю-у!
Я тебя люблю-у-у!


Рецензии